|
|
Emanuela Barbero; Alessandro Cattelan; Annalaura Sagramora, La cucina etica. Il più completo ricettario di cucina vegan, 2011, Sonda
Ottocento ricette senza prodotti di origine animale, suddivise per ingrediente principale e portata, integrate da consigli, tabelle dei principali nutrienti, tempi di cottura di cereali e legumi, glossario degli ingredienti e articoli di approfondimento.
|
|
Linda Busato, Oltre 100 ricette per mangiare fuori casa, 2012, Terra Nuova
Un ricettario a colori che propone una varietà di piatti vegetariani da preparare per mangiare fuori casa, al lavoro o all'aperto.
|
|
Giuliana Lomazzo, Ricette vegetariane per i bambini. Sane abitudini fin dai primi anni, 2010, Red
Un libro di ricette che spiega come mettere a punto una dieta vegetariana, che garantisca ai bambini gli alimenti indispensabili alla crescita, proponendo piatti gustosi e attraenti.
|
|
Stefano Momentè, Il vegan in cucina. Oltre 300 ricette senza carne, pesce, uova e latticini, 2011, Macro
È un ricettario completo con oltre 300 ricette, che integrano la cucina italiana con quella internazionale per la programmazione quotidiana dei pasti Vegan, seguendo la Piramide Vegan degli alimenti.
|
|
Simone Salvini, Cucina vegana, 2012, Mondadori Electa
Menu vegani suddivisi per stagione, proposti da uno chef che collabora con l'Associazione vegetariani italiana e con l'Istituto europeo di oncologia. Ricette leggere e nutrienti che sorprendono per la varietà di sapori, consistenze e colori.
|
|
Umberto Veronesi e Mario Pappagallo, Verso la scelta vegetariana. Il tumore si previene anche a tavola, 2012, Giunti
Un volume completo che raccoglie più di 200 ricette per chi vuole avvicinarsi gradualmente alla dieta vegetariana. Sono introdotte da Umberto Veronesi, che spiega le ragioni della scelta vegetariana, e da Mario Pappagallo che illustra i danni del consumo di carne.
|
|
|