spacer spacer spacer
spacer Produzione spacer
spacer
letture gastronomiche

Quando il cibo è un romanzo

Un percorso culinario tutto da leggere e gustare: romanzi dai profumi e dai sapori indimenticabili, manuali per diventare cuochi provetti e una rassegna di 4 giorni dedicata a cibi e libri.

  1. De gusti-books

  2. Ricette e romanzi

  3. icona bibliografia ERBE, SPEZIE E CIOCCOLATO IN CUCINA CON CERCALIBRO
spacer
spacer


CUCINARE CON ERBE E SPEZIE

Sulla scia di Cotto e mangiato o dell’Artusi, la cui prima edizione risale al 1891, che è stato uno dei libri più famosi e letti sulla cucina italiana, tutti i ricettari per preparare con erbe e spezie i piatti più gustosi e profumati.

cercaParametri utilizzati in Cercalibro

Settore/Scaffale: 5.18 ("VARIA/CUCINA")

Codici CCE - Soggetto: WBTH ("Cucina: erbe e spezie")

Data di pubblicazione/annuncio da: 2008

EAN AUTORE TITOLO ANNO EDITORE PREZZO
9788879781442 Cucinare con le erbe selvatiche 2008 Reverdito 4.90
9788844037673 Cucinare con le erbe selvatiche 2009 Giunti Demetra 4.90
9788862840019 Erbe aromatiche 2008 Leonardo Publishing 28.00
9788860192011 Erbe di casa mia. Ricette del monte Pisano 2008 Felici 12.00
9788861541917 Erbe & spezie. Ricette, profumi e curiosità 2009 Food Editore 4.90
9788861761285 Erbe & tisane 2009 Keybook 5.90
9788863632545 Erbette 2009 Edizioni del Baldo 3.00
9788886089241 Il quaderno delle erbe 2008 Kellermann Editore 7.00
9788876114144 Il quaderno delle torte di verdura sfornate e grigliate 2008 Mulino Don Chisciotte 2.90
9788862970501 Le spezie. Colori e sapori in cucina 2009 Debatte 10.00
9788861540309 Spezie & erbe 2008 Food Editore 14.90
9788804581789 Ballerini Luigi, De Santis Ada Erbe da mangiare 2008 Mondadori 14.00
9788862970334 Barsotti Gianfranco, Bussotti Luciana Le erbe selvatiche. Bontà e benessere in cucina 2009 Debatte 10.00
9788882592417 Bernardini Alessia Conserve di verdura 2008 Ulysse Network 4.90
9788879495288 Bianco Vito, Mariani Rocco, Santamaria Pietro Piante spontanee nella cucina tradizionale molese 2009 Levante 22.00
9788879449151 Bielefeld Jochen G. Spezie e aromi. I più utili consigli per l'acquisto e l'impiego in cucina 2008 L'Airone Editrice Roma 7.00
9788862840057 Bottari Cristina Spezie 2008 Leonardo Publishing 24.90
9788862970365 Bussotti Luciana, Barsotti Gianfranco Le erbe aromatiche selvatiche. Profumi in cucina 2009 Debatte 10.00
9788886803472 Coria Giuseppe Le verdure selvatiche e coltivate 2008 Cavallotto 5.50
9788889824023 Da Broi Francesco Il prato è servito. Le erbe spontanee in cucina 2009 Da Broi Francesco 27.00
9788863140019 De Simine Angela Grappe, liquori e vini con le erbe medicinali 2008 Reverdito 14.50
9788889840764 Fioretto Natale, Russo Roberto La cucina degli odori. L'uso delle erbe aromatiche in cucina 2008 Graphe.it 1.50
9788841218433 Harkins Manisha G. Spezie da tutto il mondo 2009 De Vecchi 12.50
9788895421414 La Rocca Felice, Paganucci Laura Il levistico. Sedano degli antichi romani 2009 Libreria Editrice Fiorentina 4.00
9788820342722 Lazzarini Ennio Gli ortaggi e le piante aromatiche 2009 Hoepli 21.50
9788895364087 Lomelí Arturo Chilli 2008 Le Nuove Muse 39.00
9788895853109 Luciano Riccardo, Gatti Carlo Erbe spontanee commestibili 2008 Araba Fenice 22.00
9788888819167 Michieli Cristina Piante spontanee in cucina. Come riconoscere, raccogliere e utilizzare a scopo alimentare le erbe selvatiche più comuni 2008 Terra Nuova Edizioni 15.00
9788878472266 Pasqualetti Federica L'orto in cucina. L'arte di coltivare e preparare le «verzure» 2009 Monte Università Parma 15.00
9788841279922 Rangoni Laura Ricette facili con le erbe. Conoscere, cercare e cucinare le specie più comuni 2009 De Vecchi 10.00
9788841218488 Rosamel Chantal de Le spezie 2009 De Vecchi 19.00
9788879448918 Seehusen Henning Erbe in cucina 2008 L'Airone Editrice Roma 7.00
9788872469811 Tomei Paolo E. Le spezie. Conoscerle per usarle 2010 Pacini Fazzi 3.50




VOGLIA DI CIOCCOLATO

Per molti una passione irrinunciabile al limite della dipendenza, il cioccolato è protagonista indiscusso nel panorama dei libri di cucina.

cercaParametri utilizzati in Cercalibro

Settore/Scaffale: 5.18 ("VARIA/CUCINA")

Codici CCE - Soggetto: WBTX ("Cucina: cioccolato")

Data di pubblicazione/annuncio da: 2009

Escludi Annunci:

EAN AUTORE TITOLO ANNO EDITORE PREZZO
9788861542372 A scuola di cucina. Cioccolato 2009 Food Editore 19.90
9788861541016 Chocolate & Co. 2009 Food Editore 14.90
9788856603002 Cioccococcole 2008 Piemme 14.50
9788861760929 Cioccolato 2008 Keybook 6.90
9788861541641 Cioccolato. Fondente e biancolatte 2008 Food Editore 5.50
9788861542389 Cioccolato. Pensieri, parole e idee golose 2009 Food Editore 8.90
9788876790874 Cioccolato. Piacere supremo-Chocolate. Supreme delight 2008 San Giorgio 45.00
9788844036348 Cioccolato. Tutte le ricette 2008 Giunti Demetra 9.90
9788861070844 Dolci al cioccolato. Con DVD 2008 Sitcom 23.00
9788895957197 Il ghiottone. Cioccolato e creme. Torte, crostate, sfoglie, creme, budini, bavaresi e... 2008 Ulysse Network 9.90
9788884711069 Torte al cioccolato. Ediz. italiana e inglese. DVD 2008 Boscolo Etoile 50.00
9788858000052 Tutto cioccolato. Con gadget 2010 Gribaudo 3.90
9788845144752 Aru Nathalie, Buosi Denis, Negri Nicoletta Cioccolato. Dolci al cucchiaio 2008 Fabbri 12.00
9788845144745 Aru Nathalie, Buosi Denis, Negri Nicoletta Cioccolato. Torte della nonna 2008 Fabbri 12.00
9788860980267 Bardi Carla Cioccolato 2008 McRae Books 3.50
9788895649085 Block Benjamin Barbara Cioccolato. Piccola guida alla cultura del cacao 2008 Astraea 8.90
9788880395003 Boodgate Lauren Cinquecento ricette al cioccolato 2008 Il Castello 10.00
9788820343705 Caraceni Roberto La degustazione del cioccolato 2010 Hoepli 24.90
9788879406871 Clark Maxine Cioccolato 2008 Logos 12.95
9788879068574 Ferro Emanuela Cioccolato di Modica. Un sapore antico nella cucina d'autore 2009 Gribaudo 30.00
9788854010932 Lagorce Stephan Gli aromi del cioccolato 2008 White Star 19.90
9788895056326 Maréchal José Bicchieri tutto cioccolato 2009 Bibliotheca Culinaria 11.80
9788895870229 McFadden Christine, France Christine Cioccolato che passione 2010 Dix 10.00
9788875500641 McKeon Maureen Choco. Una passione fondente 2008 Luxury Books 39.00
9788887432916 Origoni Claudia, La Delfa Elena L'oro nero di Modica 2009 Coppola 10.00
9788888072210 Peli Daniela, Ferrari Francesca Dolci rustici al cioccolato 2010 Quadò 8.90
9788878892101 Perera Orlando Torino al cioccolato. Storia e ricette del cacao sotto le Alpi 2008 Piazza D. 24.00
9788878892118 Perera Orlando Torino al cioccolato. Storia e ricette del cacao sotto le Alpi. Ediz. inglese 2008 Piazza D. 24.00
9788895092812 Souksisavanh Orathay, Nikolcic Vania Il mio corso di cucina-vol. 4 2009 Guido Tommasi Editore-Datanova 25.00
9788841279533 Strada Annalisa Voglia di cioccolato. Torte, biscotti, praline, dolci al cucchiaio e ricette salate 2009 De Vecchi 18.00
9788895957012 Zulberti Marco Cioccolato. Le migliori ricette della tradizione 2008 Ulysse Network 3.90


spacer
spacer spacer spacer